1. Уксус + растительное масло по вкусу. Чтобтне заморачиваться. 2. Сок лимона. Я так не делала, но видела и пробовала. Но это долго. Где-то на ночь надо оставлять. 3. Мой любимый способ: в порезаный как нравится лук я кидаю щепотку кориандра, сушеного имбиря, прочих специй, заливаю уксусом, раститетельным маслом, иногда добавляю соевый соус и на полминуты в микроволновку на прогрев. Время вартируется от мощности микроволновки. Остынет и готово ) Можно попробовать на разморозку поставить. Но тут всё от микроволновки зависит.
да, несколькими разными способами
2. Сок лимона. Я так не делала, но видела и пробовала. Но это долго. Где-то на ночь надо оставлять.
3. Мой любимый способ: в порезаный как нравится лук я кидаю щепотку кориандра, сушеного имбиря, прочих специй, заливаю уксусом, раститетельным маслом, иногда добавляю соевый соус и на полминуты в микроволновку на прогрев. Время вартируется от мощности микроволновки. Остынет и готово ) Можно попробовать на разморозку поставить. Но тут всё от микроволновки зависит.
у меня микроволновки нет ток
теоретически можно эту смесь в кастрюльке там нагреть и потом залить? хд
я правда смотрю скорее в сторону вариантов типа "засунуть в банку залить маринадом и оставить на тысячу лет" но это тоже надо попробовать
можно и не греть, а просто оставить на тысячу лет )
мне прост надо чтоб солено ядрено было так что тысяча лет это видимо мой вариант во всех случаях хд
спасибо хд
да не за что )
поделись потом результатами )